PISO CALLE PALAFOX

PISO CALLE PALAFOX

Piso C/Palafox (Madrid).

El proyecto de este piso situado en la calle Palafox de Madrid tenía como principal objetivo el aprovechamiento del espacio. Se plantearon las diferentes dependencias que el cliente necesitaba y se trabajó junto a Estudio Plantea, para sacar partido de cada rincón. En este caso, también hubo un importante aprovechamiento de los muros de carga que se dejaron a la vista, en un ladrillo que posteriormente se pintó de blanco.

Info

  • Fecha : Marzo 2018
  • Cliente : Particular
  • Interiorismo : Plantea
  • Localización : Madrid

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies